Questo articolo proviene da
www.infocity.it
il network del giornalismo e della comunicazione
Copyright tutti i diritti riservati

La cucina in chiave moderna ma con un occhio alla tradizione

di Isabella Ligi

colloquio intervista sui temi del giornalismo e della comunicazione con Isabella Ligi

Quale è la tua occupazione attuale?
Sono una professionista esperta in comunicazione. Attualmente mi occupo di food a 360°
Sono in possesso dell’attestato HACCP.
Faccio, inoltre, parte di un'Associazione di Servizi al Cittadino, con il ruolo specifico di "Cuoco a Domicilio".

Parlaci del tuo percorso: un tuo breve curriculum
Sono Isabella Ligi mi occupo di tutto ciò che è legato al mondo del food. “Cuoca a domicilio” e preparatrice di buffet per piccoli eventi.
Attualmente scrivo articoli per una testata di settore on line "Food And So On”.

Come hai iniziato a lavorare nel mondo del giornalismo e della comunicazione?
Il mio percorso professionale è nato e si è sviluppato nell'ambito del Marketing/Comunicazione da oltre 20 anni. Redigo articoli per una testata on line soltanto da 4 mesi e mi sono occupata di revisione testi e correzione bozze per diversi anni.

In base alla tua esperienza, cosa porta al successo in una collaborazione giornalistica o nel mondo della comunicazione?
Saper comunicare nella maniera corretta fornisce, a chi legge, uno strumento adeguato per apprendere. Comunicazione uguale a informazione.

Che consiglio ti senti di dare a chi vuole entrare o già lavora nel mondo del giornalismo e della comunicazione?
Bisogna essere sempre consapevoli di ciò che si vuole trasmettere e comunicare. E' necessario sapere di cosa si sta parlando. Esperienza e capacità messe a disposizione di chi riceve l'informazione.

(inserito il 11/04/2021)