Quale è la tua occupazione attuale?
Sono una professionista esperta in comunicazione. Attualmente mi occupo di food a 360°
Sono in possesso dell’attestato HACCP.
Faccio, inoltre, parte di un'Associazione di Servizi al Cittadino, con il ruolo specifico di "Cuoco a Domicilio".
Parlaci del tuo percorso: un tuo breve curriculum
Sono Isabella Ligi mi occupo di tutto ciò che è legato al mondo del food. “Cuoca a domicilio” e preparatrice di buffet per piccoli eventi.
Attualmente scrivo articoli per una testata di settore on line "Food And So On”.
Come hai iniziato a lavorare nel mondo del giornalismo e della comunicazione?
Il mio percorso professionale è nato e si è sviluppato nell'ambito del Marketing/Comunicazione da oltre 20 anni. Redigo articoli per una testata on line soltanto da 4 mesi e mi sono occupata di revisione testi e correzione bozze per diversi anni.
In base alla tua esperienza, cosa porta al successo in una collaborazione giornalistica o nel mondo della comunicazione?
Saper comunicare nella maniera corretta fornisce, a chi legge, uno strumento adeguato per apprendere. Comunicazione uguale a informazione.
Che consiglio ti senti di dare a chi vuole entrare o già lavora nel mondo del giornalismo e della comunicazione?
Bisogna essere sempre consapevoli di ciò che si vuole trasmettere e comunicare. E' necessario sapere di cosa si sta parlando. Esperienza e capacità messe a disposizione di chi riceve l'informazione.